朝から長めの原稿書きに奮闘しながら、「この位書けばもう大丈夫だろう」という頃合いに、「翌日の取材依頼もこの時間ではもう無いだろう」と見計らい、これから登場する釣友(悪友?笑)達に「大丈夫、行けます!」と連絡を済ますと、電車を2回乗り換え、初めて降り立つ「センター南駅」に着いたのでした。
先ずは駅近くの居酒屋さんで乾杯です!
ここでしばらく心と体を温め、舌の滑りも良くなってきた頃、児島 玲子さんのお店「pier」に移動です!
お店に入ってテーブル席に着くと、常連さんのキープボトルが登場!
それを使って玲子さん自らがお酒を作ってくれちゃうのです!
乾杯~~!!
玲子さんが釣り上げた金目の炙り。
ウイスキーからシャンパンへ!
そして、またまた悪い癖が・・・
この方が、一番メイク好きかも(笑)
そして・・・
あああ・・・
シャンパンがグレードアップ! これは・・・
大盛り上がりで更け行くpierの夜・・・
楽しい夜は、まだまだ続くのでした・・・
コメント
コメント一覧 (1)